Como editar o xatspace

O xatspace funciona como seu perfil no xat, você pode colocar suas informações, fotos, músicas preferidas e outros tipos de conteúdo.

1- Acessando o edit do seu xatspace

Para editar o xatspace, acesse o link xat.com/web_gear/chat/editprofile.php

2- Fundos do xatspace

Ao editar o seu perfil, a primeira caixa na parte superior será uma caixa de fundo para você editar. Você pode inserir o link para uma imagem, ou usar Estilo CSS para aprimorar a imagem de fundo. Para obter uma imagem, você deve ir em photobucket.com, tinypic.com ou imgur.com e enviar sua foto lá. Em seguida, após o upload, copie o “Link direto” na caixa, e coloque esse link direto na caixa de fundo de seu perfil. Você também pode fazer a imagem de fundo da sua sessão “Sobre mim” ficar separada da sua página de fundo principal.

3- Contornos dos conteúdos

Para mudar o contorno da caixa, mude a largura do contorno e a cor (use códigos de cor hexadecimais, como por exemplo red (vermelho), blue (azul) ou #000000).

4- Álbum de Fotos

Para usar o Álbum de fotos, insira o link para o seu álbum do Photobucket. Lembre-se que o álbum não deve exigir uma senha para entrar. Para mudar isso, clique em Opções de conta no canto superior direito de qualquer página do Photobucket (quando estiver logado). Em seguida, vá para Configurações do álbum, e verifique se ele diz que seu álbum é público. Quando você inserir um link do photobucket, o álbum será completamente exibido abaixo da sessão “Sobre Mim” no seu xatspace. Qualquer um poderá ver suas fotos. Tenha certeza que não há nenhuma foto no seu álbum que você não desejaria que qualquer um visse! Se alguém clicar na imagem, ela será exibida em tela cheia.

4- Sessão “Sobre mim”

A sessão “Sobre mim” inclui um editor WYSIWYG, para editar o perfil mais facilmente. Para habilitar isso, marque a caixa “Use WYSIWYG editing (beta)” e então clique em Salvar alterações na parte inferior. Quando a página recarregar, você verá opções WYSIWYG no topo da caixa de perfil. Para saber o que cada ícone faz, passe o mouse por cima do ícone e ele dirá o que acontece quando você clica nele.

5- Músicas do YouTube

Use nosso gerador de código de player para YouTube clicando aqui. Depois de gerado, copie e cole o código no seu xatspace. Para usar o gerador é necessário um link de um vídeo do YouTube. Exemplo de um link: www.youtube.com/watch?v=5b-FyvUJsFE

6- xat.me

Você pode acessar seu xatspace pelos links xatspace.com e xat.me. Caso seu username seja ‘TOM (1234567)’, é possível entrar pelos links: xat.me/Tom xat.me/i=1234567