Voltamos!!

Olá,

Anteriormente foi avisado que estavamos fazendo uma mudança de servidor e nosso blog estava impossibilidado de ser acessado, mas agora estamos de volta!

Pedimos desculpas pelo inconveniente, mas a mudança era realmente necessária para que pudessemos proporcionar total estabilidade aos usuários na hora de navegar em nossas páginas.

Infelizmente tivemos alguns problemas na hora de recuperar nossos arquivos, então alguns tutoriais ainda estão sendo feitos novamente e muitos outros já estão prontos para serem utilizados.

Você pode conferi-los no menu à esquerda.

Estamos preparando algumas coisas interessantes que serão anunciadas em breve.
Fique ligado em nosso blog e em nossa página do facebook: http://facebook.com/xatpro