Visita do aniversariante

Visita

Hoje (17 de Setembro de 2016), no dia do aniversário do xat, o xat Ajuda recebeu a visita do 42, o administrador do xat.

Na visita, deixou uma mensagem, uma mensagem especial para todos os usuários do xat que falam em Português.

Mensagem

“Feliz décimo aniversário do xat a todos os usuários que falam em Português”

visitadele

Em seguida, compartilhou uma cena, do YouTube, de um filme que contém uma parte falada em Português.

visitadele2

Quando postou o video, comentou que a cena se “ajustava” ao momento (combinava).

Na cena, um personagem que fala Inglês pede uma mulher em casamento

O pedido de casamento é feito em Português, apesar do filme ser em Inglês.
Assim como a mensagem no chat não teve um Português perfeito, o Português do filme também não.
Mas o que vale é a mensagem que o filme da: “Idioma não é minha especialidade, mas sim o amor.”

Assista o video abaixo, uma cena de “Love Actually”:

Obrigado pela lembrança aos usuários que falam Português.

Feliz aniversário xat!

Curiosidade:

*No xat, a conta xat (42) é a única conta que tem o peão preto (repare nas imagens acima).

Quando offline (e passando o mouse).

visitadele6

*Xat staff significa funcionário do xat. Os funcionários do xat nunca vão pedir por tua senha, nunca compartilhe sua senha!

Quando clicado:

visitradele5

Na hora de ir embora, deixou um kiss, pelos velhos tempos!

visitadele3

Kiss= Beijo- mensagem animada no chat que toma toda tela.

2 comments