Visita do aniversariante

Visita

Hoje (17 de Setembro de 2016), no dia do aniversário do xat, o xat Ajuda recebeu a visita do 42, o administrador do xat. Na visita, deixou uma mensagem, uma mensagem especial para todos os usuários do xat que falam em Português.

Mensagem

“Feliz décimo aniversário do xat a todos os usuários que falam em Português”

visitadele Em seguida, compartilhou uma cena, do YouTube, de um filme que contém uma parte falada em Português. visitadele2 Quando postou o video, comentou que a cena se “ajustava” ao momento (combinava). Na cena, um personagem que fala Inglês pede uma mulher em casamento O pedido de casamento é feito em Português, apesar do filme ser em Inglês. Assim como a mensagem no chat não teve um Português perfeito, o Português do filme também não. Mas o que vale é a mensagem que o filme da: “Idioma não é minha especialidade, mas sim o amor.” Assista o video abaixo, uma cena de “Love Actually”:
  Obrigado pela lembrança aos usuários que falam Português.

Feliz aniversário xat!

Curiosidade: *No xat, a conta xat (42) é a única conta que tem o peão preto (repare nas imagens acima). Quando offline (e passando o mouse). visitadele6 *Xat staff significa funcionário do xat. Os funcionários do xat nunca vão pedir por tua senha, nunca compartilhe sua senha! Quando clicado: visitradele5 Na hora de ir embora, deixou um kiss, pelos velhos tempos! visitadele3 Kiss= Beijo- mensagem animada no chat que toma toda tela.

2 comments