Como instalar uma versão anterior do Flash Player

Tutorial ensinava passo-a-passo como instalar uma versão anterior do Flash Player (no Google Chrome, no sistema Windows) 1° – Desinstale o Flash Player de seu computador e todos seus componentes pelo Painel de Controle. Lembre-se de reiniciar o navegador e verificar se ele foi mesmo completamente removido. 2° – Agora vá para sua área de trabalho (Desktop), e com o botão direito do mouse, Clique no ícone do navegador (Google Chrome), e vá até a opçãoPropriedades“. 3° – Nas propriedades, adicione no campo “Destino“, o seguinte texto: -disable-bundled-ppapi-flash Certifique-se que copiou o texto certo, e deixe um espaço depois da aspa final. Como visto na imagem abaixo: 4° – Depois, dê OK na janela acima, e pressione as teclas CTRL + R ao mesmo tempo. Nesta nova janela chamada Executar, digite %temp% 5° – Exclua tudo que tiver na pasta %temp%pois nela contém os arquivos de “memória” (cache), do navegador e de outros serviços que usam o Flash Player 7° – Agora é necessário baixar uma versão antiga do Flash Player (versão 25): https://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/installers/archive/fp_25.0.0.171_archive.zip Depois de fazer o download do arquivo zip, você usará apenas a pasta 25_0_r0_171 Ou seja, pode ignorar a página Debug (certifique-se de usar apenas a 25_0_r0_171) 8° – Faça a extração da pasta 25_0_r0_171 na sua área de trabalho (desktop). 9° – Para eliminar o flash com certeza, dê um duplo clique no arquivo chamado: uninstall_flashplayer25_0r0_171_win e aguarde a desinstalação terminar. Caso o programa solicite, feche todos seus navegadores. 10° – Agora instala os componentes do Flash Player de volta. Clique nos arquivos: flashplayer25_0r0_171_win flashplayer25_0r0_171_winpep Veja na imagem abaixo quais são: No fim da instalação dos programas, será perguntado se você quer atualizações automáticas. Para o programa não atualizar sozinho, marque não. Marque a opção: NÃO VERIFICAR POR ATUALIZAÇÕES Do contrário, o Flash Player pode atualizar sozinho da versão 25 para a 26. Se estiver usando o Google Chrome, siga o passo abaixo para garantir: Abra uma nova guia no navegador e e digite chrome://settings/content Depois procure pela seção “Flash” e selecione Permitir que sites executem Flash E clique em Concluído. Navegador OPERA http://www.opera.com/pt-br/download Navegador UC Browser http://www.ucweb.com/ucbrowser/download/