Aprenda a alterar o nome do seu usuário!

Alterando nome de usuário

Nesse tutorial você vai aprender a como alterar o nome do seu registro!

Ah, antes de tudo, leia abaixo alguns pequenos avisos sobre essa alteração:

1. Você só pode mudar para um nome com mais de 10 carácteres (Letras ou números).
  2. Você só pode mudar o seu username a cada duas semanas.
  3. Não use nomes inapropriados.
  4. Você só pode usar nomes que ainda não são usados por outro usuário.
  5. Caso você queira um nome curto (4 a 9 letras), compre um clicando aqui.

Para alterar o nome, siga os passos a seguir:

Primeiramente, acesse a página de login e logue-se na sua conta.

Após receber a mensagem “Logado com sucesso…”, desça o scroll da página e clique no botão MAIS, veja:

12

Feito isso, abrirá várias opções, dentre elas, um game com botão START que precisa ser completado.

Complete o jogo, escreva o nome de usuário que você deseja usar e clique em Alterar nome de usuário.

Siga os passos da seguinte imagem:

3

Você também pode deletar sua conta, se preferir.

Ao deletar sua conta você pode obter o reglink, esse método é usado para vendas na IDS.

Após deletar sua conta, acesse qualquer chat, digite register e clique em cima.

A página de registro da sua ID será aberta e você ou alguém pode registra-lá novamente.