Alterar seu nome de usuário

Neste tutorial você irá aprender a alterar o seu nome do usuário no xat.com. Siga atentamente os passos abaixo:

1- Faça login no xat.com

Acesse xat.com/Login e faça login na sua conta. Depois de ter feito Login, aguarde essa mensagem de confirmação:

2- Acesse a área de alteração de nome do usuário

Role a página de Login para baixo e clique no botão Mais: Após clicar em Mais você terá que completar o reCAPTCHA para não receber erros. Depois de ter completado o joguinho, Coloque o nome desejado (mínimo de 10 letras) em seguida clique em Alterar nome de usuário. Após clicar para alterar nome do usuário, você será logado novamente. Caso apareça “Falha no login”, acesse xat.com/Login novamente e logue-se utilizando o seu novo nome do usuário.

Observações:

1. Você só pode mudar para um nome com mais de 10 carácteres (Letras ou números).
  2. Você só pode mudar o seu username a cada duas semanas.
  3. Não use nomes inapropriados.
  4. Você só pode usar nomes que ainda não são usados por outro usuário.
  5. Caso você queira um nome curto (4 a 9 letras), compre um clicando aqui.