Atualização no app de Trade

Adicionadas recentemente (29/03/2016), as novas opções melhoram a segurança e utilidade do aplicativo.

As novidades contam com um novo botão (Addall), e uma opção de procura (para buscar o power apenas pelo nome)

O que mudou?

Novo botão Addall

Clicando neste botão, você vai adicionar todos os powers exibidos na lista (você precisa estar no Chat Privado de alguém)

SavingYou TradeNowXXX.fw

Nova opção de procurar

Agora você pode buscar por powers específicos. Edite o texto “edit” pela letra do power que deseja encontrar.
Exemplo, digitando “b”, você encontraria: blue, big, birthday, etc.

Mais segurança na hora de trocar

Quando estiver negociando, se alguém colocar a senha errada, o trade terá que ser iniciado novamente.
Isto é, todos os powers teriam que ser adicionados novamente. (Você terá que fechar e abrir o Trade).