TOOTH – Smilies e hug dos dentes

[label style=”info”] Power ID: 395 Nome do power: Tooth Tipo: Power de Smilies (11 smilies) Disponibilidade: LIMITADO Valor (na loja): 230 xats[/label] Tooth é um power de smiley e um power de abraço. Cada abraço enviado no chat principal custa 10 xats. Você só pode enviar 10 abraços no chat principal a cada 24 horas. Enviar abraços no Chat Privado é grátis e não há limite de uso. Você pode enviar um abraço à um usuário específico e mostrá-lo no chat principal. Para isso, envie o seguinte comando em Chat Privado, custa 10 xats: /hugall + nome do abraço. Enviando um abraço:
  • /hug tooth Sua mensagem aqui#código de cor opcional

Smilies (11)

Peões Limitados (3)