Após novas atualizações você precisará completar um quiz para ter acesso ao power (tickle). Ele serve para informar as pessoas como reagir em uma determinada ação/problema que envolva a segurança de sua conta.

1. Aceda a xat.com/login e faça login com sua conta do xat
  2. Role a página para baixo e clique em “Click to run quiz and get free Tickle power (days needed)
  3. Clique no botão azul chamado “começar o quiz

• Você deve selecionar as respostas automaticamente para avançar para a próxima pergunta. Se você errar você poderá selecionar outra.
  • Leia atentamente as perguntas para respondê-las corretamente.
  • Assim que você completar o quiz você ganhará o power Tickle em sua conta. Lembre-se que é necessário days para utilizar-lo.