Dúvidas sobre Ticket

Departamento

Explicações

General: Neste departamento você pode enviar um ticket sobre tudo em geral, ou seja se você não sabe onde enviar um ticket ou se você tem duvidas sobre algo etc.
Account Block: Você só irá usar este departamento caso você tenha um erro em sua conta como de System problem 25/55.Você precisará abrir um Ticket no departamento ” Account Block ” Para aprender abrir ticket clica aqui. No campo Subject você precisará colocar mais de 5 frases para que não de erro ao enviar o ticket. No campo Message você vai descrever o que está acontecendo com sua conta, Lembrando você deve enviar o ticket em inglês. Veja abaixo imagem dos erros.
Account Hold: Você só irá usar este departamento caso sua conta estiver com HELD mais de 7 dias, e esses dias não se esgotam.
Chat Block: Você só irá usar este departamento caso seu Chat for deslistado ou se seu Chat foi suspenso de ser,promovido provavelmente por quebras de termos. Veja termos.
Domain Unblock: Você só irá usar este departamento se você precisará desbloquear um dominio no xat pelo linkvalidator.
Email Change: Você só irá usar este departamento se você precisa trocar de Email, ou seja você também tera que estar logado em sua conta para poder fazer esse procedimento de trocar seu Email.
Location Update: Você só irá usar este departamento se você precisa mudar de locação, ou seja você irá mudar a localização de sua conta IP para ativar o tickle (Bloqueio de Conta). Se você tem o bloqueio de conta ativo e tentar logar em outro local, sua conta será bloqueada e você terá que abrir um ticket, por isso é importante você primeiro abrir um ticket para mudar a localização atual.
Locked Out: Você só irá usar este departamento se você tentar fazer login e aparecer o erro E29. clique aqui para saber mais sobre esse departamento.
Lost Access: Você só irá usar este departamento se você não tiver acesso ao seu Email e senha, ou definitivamente não tem acesso nenhum ao Email, lembrando que você tem que explicar tudo ao enviar o ticket, cada detalhe é importante para que você consiga recuperar sua conta.
Lost Auth: Você só irá usar este departamento se você perdeu acesso do Google Authenticator. Lembrando é muito importante que você salve os 16 digitos quando ativo o Authenticator, Veja os links: Authcel Authpc IOS .
Payment Problems: Você só irá usar este departamento para enviar problemas de pagamento, por exemplo: Faltando xats/days após a compra, problemas com Reserve, conta com Held.
Report Phishing Site: Você só irá usar este departamento para denunciar um site de Phishing para Golpes/Roubos.
Report Scam: Você só irá usar este departamento pra denunciar um Scammer, lembrando você precisará de provas para isso, provas como prints/videos para com nome de Usuario ID de identificação etc.
Short names: Você só irá usar este departamento se você precisa de uma transferência de Shortname/Nome curto, ou se você precisa liberar uma shortname/nome curto que já foi usada e não está mais a venda.