Fórum ganha três novos contribuidores

1 Por cupim

Os mais novos contribuidores são ThukLeandro e Samuel.

Thuk ingressou no Fórum em 20 de dezembro de 2016. Ele é brasileiro e está no xat.com desde 2010. Em 2012 entrou para a equipe do Ajuda e também vem prestando suporte como moderador do xat5 do xatRadio e editor no xatProject.

Leandro ingressou no Fórum em 12 de agosto de 2017. Ele é dominicano, contribui dando suporte no xat Ayuda, é moderador no xat5, além de contribuir com traduções em espanhol e corrigir links quebrados de artigos na xatWiki.

Samuel ingressou no Fórum em 6 de abril de 2017. Ele é espanhol e dono principal no xat Noticias, também contribui dando suporte no xat Ayuda.

Lembrando que os contribuidores são usuários normais que doam seu tempo para melhorar o xat. Confira a lista completa de contribuidores aqui.