Como enviar um Ticket

Nesta página você verá como entrar em contato com o Suporte xat.com via ticket. Caso você já tenha enviado algum e deseja apenas visualizá-lo, clique aqui.

Abrindo um novo ticket

Para enviar um ticket, acesse xat.com/Ticket e clique em Open New Ticket. Após clicar, você deverá preencher o formulário que será exibido, como na imagem abaixo:

Informações do envio:

• xat user name: Mostra o seu usuário do xat.com.
  • Password: Insira sua senha neste campo.
  • Help Topic: Escolha um tópico (motivo) para seu ticket.
  • Subject: Forneça um pequeno descritivo do seu problema, com no mínimo 5 palavras.
  • Message: Descreva o seu problema nesse campo.
  • Ao terminar o preenchimento, clique em open ticket.

Observações:

1. O Ticket deve ser escrito em INGLÊS, caso você não saiba escrever em inglês acesse Google Tradutor.
  2. Os tickets são respondidos pelos voluntários, mas em alguns casos são designados para o Admin.
  3. Você deve preencher o Help Topic de acordo com o seu problema, caso esteja fora do padrão o ticket será excluído.
  4. Não abra mais de 1 ticket para o mesmo problema, você poderá ser punido do sistema de tickets.
  5. Caso você tenha alguma outra dúvida a respeito do sistema de ticket, procure nossos moderadores no xatAjuda.