SUPERHOBBIES – Peões temáticos de hobbies

Para mais informações, continue lendo abaixo. O lançamento desta semana chama-se SUPERHOBBIES. Superhobbies é um conjunto de powers que lhe dá a habilidade de usar peões temáticos antigos. Powers de coleções não podem ser desativados através da lista de powers, porém se você desejar desativar Superhobbies, você poderá fazê-lo digitando /-superhobbies no chat. Por favor, observe que se você fizer isso, o power deixará de ser visível na sua lista de powers e se você desejar reativá-lo, você terá que digitar /+superhobbies no chat. Para usar os peões, você precisa ter pelo menos um de cada um dos seguintes powers: Power ID541 Tipo do powerColeção Status Preço (xat store) Para mais detalhes de peões acesse SUPERHOBBIES