Novo power da semana é SUPERHALLOWEEN

Para mais informações, continue lendo abaixo. O lançamento desta semana chama-se SUPERHALLOWEEN. Ele inclui 6 smilies e 19 peões. Power ID519 Tipo do powerColeções StatusLimitado Preço (xat store)Sem preço

Smilies

hc1
(hc1)
hc2
(hc2)
hc3
(hc3)
hc4
(hc4)
hc5
(hc5)
      Para que serve? ele permite que você use todos os hats de Halloween, se você tiver estes poderes:           Como conseguir o SUPERHALLOWEEN? para que ele aparece na sua lista de powers, é preciso obter os powers listados acima. São eles: Allhallows, Carve, Creepy, Halloscroll, Halloween, Halloween2, Horror, Trickortreat, Witch.   Como posso usar os hats de Halloween? Obtendo esses powers, automaticamente o SUPERHALLOWEEN vai ativar em seus powers e junto vai habilitar os hats para uso, lista dos hats: armfx, bat, bats, bri, capefx, cauldron, p1cdn, cobweb, p1frk, jest, p1mummy, pknburning, scarypkn, p1scythe, skucrossbones, tt3, wbroom, witch2, wspider.   Como usar? Adicione o codigo: hat#h#NomeDoHat Exemplo: (hat#h#bat) ou (hat#h#cauldron)