Nova coleção Superfx

O lançamento desta semana chama-se Superfx.
Power ID642
Tipo do powerSmilies
StatusLimitado
Preço (xat store)Estimado em 22420 xats
Superfx é um conjunto de powers que lhe dá a habilidade de usar peões temáticos antigos.

Powers de coleções não podem ser desativados através da lista de powers, porém, se você desejar desativar Superfx, você poderá fazê-lo digitando /-superfx no chat. Por favor, observe que se você fizer isso, o power deixará de ser visível na sua lista de powers e se você desejar reativá-lo, você terá que digitar /+superfx no chat. Para usar os peões, você precisa ter pelo menos um de cada um dos seguintes powers:

Ballfx

Bitefx

Circlefx

Clockfx

Energyfx

Firefx

Gamefx

Gamefx2

Glitterfx

Illusionfx

Lavafx

Magicfx

Phasefx

Portalfx

Pulsefx

Slimefx

Smokefx

Spacefx

Spiralfx

Vortexfx

Whirlfx

Peões

Superfx vem com numerosos peões temáticos diferentes. Por favor, observe que você precisa ter o power Hat ativo.

É possível combinar outros chapéus dos powers Hat e Hats com os peões do Superfx. Para fazer isso, substitua o “h” no seu código com o código que você deseja usar. Exemplo: (hat#x#slimefx) Você também pode usar EveryPower com alguns dos peões do Superfx. Para fazer isso, substitua o “r” no seu código com o código que você deseja usar.

Exemplo: (hat#Erh#sparklefx)

Informações adicionais

Superfx é uma funcionalidade, não um power. Isso significa que ele não pode ser negociado, e cada power requerido deve ser individualmente selecionado na aplicação de troca para negociá-lo. Diferente do AllPowers, usuários são capazes de ver se você tem Superfx ao visualizar sua lista de powers.