Nova coleção de Páscoa – Superegg

Power ID588

Tipo do powerColeção de smilies
Valor no comércio: 1490 – 1743 xats
O SUPEREGG tem peões limitados que você só vai ser capaz de usar se você tiver a coleção de Páscoa SUPEREGG:

Peões

Para usar os peões, você deve ter pelo menos um dos seguintes poderes: Eastergg Easterfx Easterland Easterlove Eggie Eggs Eggy Yellegg É possível combinar outros chapéus do poder Hat ou Hats com os peões da Superegg. Para isso, substitua o h no código do chapéu para qualquer código que você gostaria de usar. Exemplo: (hat#x#egg) Você também pode usar o Everypower com alguns dos peões da Superegg. Para isso, substitua o h em seu código por qualquer código que você gostaria de usar. Exemplo: (hat#Er#egg1)