Nova coleção de Páscoa – Superegg

Power ID588

Tipo do powerColeção de smilies

Valor no comércio: 1490 – 1743 xats

O SUPEREGG tem peões limitados que você só vai ser capaz de usar se você tiver a coleção de Páscoa SUPEREGG:

Peões

Para usar os peões, você deve ter pelo menos um dos seguintes poderes:

Eastergg
Easterfx
Easterland
Easterlove

Eggie
Eggs
Eggy
Yellegg

É possível combinar outros chapéus do poder Hat ou Hats com os peões da Superegg. Para isso, substitua o h no código do chapéu para qualquer código que você gostaria de usar.

Exemplo: (hat#x#egg)

Você também pode usar o Everypower com alguns dos peões da Superegg. Para isso, substitua o h em seu código por qualquer código que você gostaria de usar.

Exemplo: (hat#Er#egg1)