Nova coleção Superbunny

O lançamento desta semana chama-se Superbunny.
Power ID647
Tipo do powerSmilies
StatusLimitado
Preço (xat store)Estimado em 4350 xats
Superbunny é um conjunto de powers que lhe dá a habilidade de usar peões temáticos antigos.

Powers de coleções não podem ser desativados através da lista de powers, porém, se você desejar desativar Superbunny, você poderá fazê-lo digitando /-superbunny no chat. Por favor, observe que se você fizer isso, o power deixará de ser visível na sua lista de powers e se você desejar reativá-lo, você terá que digitar /+superbunny no chat.

Para usar os peões, você precisa ter pelo menos um de cada um dos seguintes powers:

Blubunni Ebunny Rabb Easter Ebunny Ribunny

Peões

Superbunny vem com numerosos peões temáticos diferentes. Por favor, observe que você precisa ter o power Hat ativo.

É possível combinar outros chapéus dos powers Hat e Hats com os peões do Superbunny. Para fazer isso, substitua o “h” no seu código com o código que você deseja usar.

Exemplo: (hat#x#littlebunny)

Você também pode usar EveryPower com alguns dos peões do Superbunny. Para fazer isso, substitua o “r” no seu código com o código que você deseja usar.

Exemplo: (hat#Erh#jumpbunny)

Informações adicionais

Superbunny é uma funcionalidade, não um power. Isso significa que ele não pode ser negociado, e cada power requerido deve ser individualmente selecionado na aplicação de troca para negociá-lo.

Diferente do AllPowers, usuários são capazes de ver se você tem Superbunny ao visualizar sua lista de powers.