Novo ” Power ” SUPERANIME

Hoje sexta-feira 15 de junho xat decidiu criar uma coleção mini chamado “SUPERANIME” que é como um everypower. Para que serve? ele permite que você use todos os hats anime se você possuir esses power:
          Como conseguir o SUPERANIME? para que ele aparece na sua lista de powers, é preciso obter os powers citados acima: Anime, Manga, Ceebear, Ani1, cutie, Coolz, Animegirl, Aprincess, Anichick. Como posso usar os hats antigos de anime? Obtendo esses powers, automaticamente o SUPERANIME vai ativar em seus powers e junto vai abilitar os hats para uso, lista dos hats: nichick, huh, chill, anigirl1, cb1, cb2, zap, bear, ani1o, ani1g, huh, chill, anigirl1, gogreen, helicopter, witch2, zhand, nick, cb1, cb2, oids1, theart, zap, bear, ani1o, ani1g. OBS: Para visualizar esses hats, use o link: https://www.xatech.com/web_gear/flash/smiliesshow.swf?r=p1 Exemplo: https://www.xatech.com/web_gear/flash/smiliesshow.swf?r=p1bear https://www.xatech.com/web_gear/flash/smiliesshow.swf?r=p1ani1o Como usar? Adicione o codigo: #NomeDoHat Exemplo: (hat#h#bear) ou (hat#h#chill) – Para everypower: (hat#Er#bear)