SUMMERHUG – Hugs de verão

Summerhug é um power de smilies e abraço.
Para enviar abraços no chat principal há um custo de 10 xats por abraço e um limite de 20 abraços por dia. Já no privado não possui custos nem limites. Também é possível enviar um abraço para uma pessoa específica e mostrar a animação no chat principal, para isso envie no privado o comando /hugall + hugname esta opção irá ter um custo de 10 xats por abraço.

Abraços (3)

São 3 animações diferentes para abraços do Summerhug. Uso:

Animação do Anel: /hug ring mensagem#cor (cor opcional) Animação do Avião: /hug ham mensagem#cor (cor opcional) Animação da Bola: /hug ball mensagem#cor (cor opcional)

Smilies (4)

Peões Limitados (2)