Sticker – Viki

O lançamento desta semana chama-se Viki.
Power ID633
StatusLimitado
Preço (xat store)249 xats
Stickers temáticos de vampiro

OBS: Este power foi feito apenas para o chat HTML5. Não funcionará na versão em Flash.

Quando um sticker é enviado no chat, ele é posicionado à esquerda do seu nome, substituindo o seu avatar.

Enviando um Sticker

Para enviar um sticker, basta usar um dos seguintes códigos:

(viki.coffin)

(viki.crossed)

(viki.point)

(viki.shrug)

(viki.vial)

Texto personalizado e cor do texto

Para adicionar texto personalizado ao seu sticker, adicione um ‘#’ após o código do sticker, seguido do texto desejado. Você também pode especificar a cor interna e a cor externa do texto do sticker adicionando um ‘#’ ao final do seu código, seguido pela cor ou código hexadecimal.

Observação: O código do sticker deve ser adicionado no início e a cor ou código hexadecimal devem ser os últimos.

Exemplo:

(viki.coffin#Hello xat!)

(viki.srhug#Wiki!#FFFFFF#0000FF)

Sticker com mensagem

O sticker também pode ser enviado com uma mensagem.

Por exemplo, “(viki.vial#Detox blood) Love it!” ficaria assim:

“(viki.vial#Detox blood) Love it!”