Sticker – Teddi

O lançamento desta semana chama-se Teddi. Power ID594

Tipo do powerSticker
StatusLimitado
Preço (xat store)249 xats

Smilies

teddi

Este power permite que você envie adesívos temáticos de urso de pelúcia. OBS: Esse power foi feito APENAS para HTML5. Não irá funcionar na versão FLASH. Você precisa do Teddi [ID:594] para usar os stickers. Quando uma figurinha é enviada no chat, ele é posicionada à esquerda do seu nome, substituindo o seu avatar. Enviando um sticker Para enviar um sticker, use um desses códigos (TEDDI.BLUSH#blush) (TEDDI.CRY#cry) (TEDDI.HONEY#honey!) (TEDDI.LOVE#love) (TEDDI.NO#no) Texto personalizado Você pode adicionar um texto personalizado ao seu sticker. Para fazer isso, altere o conteúdo após o ‘#’. Exemplo: (TEDDI.HONEY#Rico!#ebd407#787878) (TEDDI.CRY#Sorry!#7300bf#333333) Inf; Forum