Sticker – Rabb

O lançamento desta semana chama-se Rabb.
Power ID605
StatusLimitado
Preço (xat store)210 xats
Stickers temáticos de Coelhos OBS: Este power foi feito apenas para o chat HTML5. Não funcionará na versão em Flash. Quando um sticker é enviado no chat, ele é posicionado à esquerda do seu nome, substituindo o seu avatar. Enviando um Sticker Para enviar um adesivo, basta usar um dos seguintes códigos:

(rabb.egg)

(rabb.knock)

(rabb.love)

(rabb.wave)

(rabb.wink)

Texto personalizado e cor do texto Para adicionar texto personalizado ao seu sticker, adicione um ‘#’ após o código do sticker, seguido do texto desejado. Você também pode especificar a cor interna e a cor externa do texto do sticker adicionando um ‘#’ ao final do seu código, seguido pela cor ou código hexadecimal. Observação: O código do sticker deve ser adicionado no início e a cor ou código hexadecimal devem ser os últimos. Exemplo:

(rabb.wave#Hello xat!)

(rabb.knock#wiki!#FFFFFF#0000FF)

Sticker com mensagem O sticker também pode ser enviado com uma mensagem. Por exemplo, “(rabb.love) Xat Project!” ficaria assim:

“(rabb.love) Xat Project!”