Como ver o Status do seu Ticket

A seguir você irá aprender como visualizar o status do seu Ticket. Para visualizar o status do seu ticket, acesse a página xat.com/Ticket e clique em Check Status. Ao clicar em check status, você será direcionado para uma página de login. Forneça seus dados e clique em View Status. Depois de clicar em view status, você verá todos os ticket que sua conta possuí. Para acessar um dos tickets e eventualmente fornecer resposta, clique sob o ID ou no Subject do ticket desejado.

Informações do ticket:

• Ticket #: Este é o ID do seu ticket.
  • Create date: Data que seu ticket foi criado.
  • Status: Este é o status do seu ticket. Aqui você visualiza se ele está aberto (Open) ou fechado (Closed).
  • Subject: Exibe o assunto do seu ticket.
  • Departament: Mostra em qual departamento seu ticket está sendo tratado;