Spell recebe ID de 3 dígitos!

Essa semana algo mais uma surpresa aconteceu no xat.com. Após XeR receber um shortname com 3 dígitos, agora foi a vez do Spell, que recebeu uma id de 3 dígitos, a id (111).

Spell também publicou em seu twitter que a id foi emprestada à ele pelo xat, e que não pode vendê-la, e mesmo se pudesse, não venderia.

Até o momento, apenas administradores possuíam ids abaixo de 4 dígitos, como também apenas eles possuíam shortnames abaixo de 4 dígitos.

Será que no futuro outros usuários terão IDs de 3 dígitos também? Isso poderá ser introduzido no sistema de leilão futuramente?

Fique ligado para mais notícias!