SPACEJINX – Zoe com seus amigos !

Vamos zoar ?

O novo power SPACEJINX veio trazer mais uma forma de diversão ao xat, com ele é possível adicionar ou remover espaços de frases enviadas, também é possível zoar aquele amigo enviando-o gratuitamente um hug no privado, além da animação do hug ele ficará preso em uma brincadeira, tudo que ele digitar estará sujeito aos efeitos do power. E então, vamos zoar ?

Como usar ?

Para utilizá-lo em si parópio basta adicionar o smilie (spacejinx) no final da frase.

Para fazer com que um amigo escreva sem os espaços utilize o comando /hug 10space100 mensagem#cor (a cor é opcional), sendo “10” o tempo em minutos e “100” a probabilidade em porcentagem, ou seja, ele ficará 10 minutos escrevendo sem espaços no seu privado com 100% de chances. (ver exemplo abaixo)

Exemplo removendo espaços “Hoje é sexta !”

Para fazer com que um amigo escreva com adição de espaços aleatórios utilize o comando /hug 10rspace100 mensagem#cor (a cor é opcional), sendo “10” o tempo em minutos e “100” a probabilidade em porcentagem, ou seja, ele ficará 10 minutos escrevendo com adição de espaços aleatórios no seu privado com 100% de chances. (ver exemplo abaixo)

Exemplo adicionando espaços “Hoje é sexta !”

Também é possível mandar o hug para um amigo específico e exibir a animação no xat principal, para isso utilize o comando /hugall [tempo][space ou rspace][probabilidade] mensagem#cor (a cor é opcional). Cada hug nesta opção terá o custo de 10 xats e terá o limite de 20 hugs por dia.

Removendo o SPACEJINX

Para remover o SPACEJINX do seu amigo basta utilizar o comando /hug 1space1 ou /hugall 1space1

NOTA: Os hugs só podem ser utilizados no privado, do contrário aparecerá o erro System Problem 65.

Animação do Hug:

Peões Limitados (1)