Sline – Crie sua própia linha de smiley!

Power ID: 452 Nome: Sline. Status: Ilimitado. Preço:  200 xats. Função: É um power semelhante ao Gline, só há uma diferença: você poderá personalizar sua própria linha de smiley, isso significa que outros usuários não irão poder ver sua linha de smiley.
COMO USAR?
Para usar o power é bem simples, digite $sline=SMILIES QUE VOCÊ GOSTARIA DE USAR NA SUA LINHA (separados por uma vírgula, no máximo 12 smiley que é o normal). Por exemplo: $sline=smile,ecstatic,zany,aghast,daydream,cool,donttalk,meh,flustered,unamused,sob,tired Você também poderá adicionar backs ou outros efeitos para cada smiley usando o código smile#goldb, por exemplo. Smiley dos powers que você possui também podem ser usados.