Enviando formulário de Ticket

Vamos aprender a como enviar um formulário pra abrir um ticket, caso você não consiga acessar sua conta ou que esteja bloqueada. Primeiro, precisamos a aprender a como se registrar no forum, pra isso, clique aqui. Pronto, aprendemos a se registrar no forum, agora vamos a parte que nos interessa.
  1. Acesse https:/forum.xat.com.
  2. De um clique sob Requests
  3. Feito isso, clique em Open a Ticket:
  4. Agora, clique em Add new request:
  5. Agora chegou a parte importante, vamos preencher o formulário com as nossas informações:
  • Em Type of Request, você vai marcar qual o problema está ocorrendo em sua conta, exemplo, se você perdeu o código de autenticador, você vai marcar a opção Lost Authentication, agora se sua conta está com problema E29 que diz que você só pode logar em casa, você vai marcar a opção Locked out.
  • No campo xat Username, você vai colocar o seu nome de usuário do xat.
  • Em xat ID, você vai colocar o seu ID de usuário, são aqueles numeros que ficam depois de seu nome de usuário, exemplo, Thuk (91667566), no caso o meu ID seria 91667566.
OBS: Caso você não saiba seu ID, vá até o xat Ajuda, digite o seguinte comando no Bot: !id username Exemplo:
  • Agora no campo Email Address, você vai colocar o email da sua conta associada ao xat.
  • Pronto, agora finalmente vamos clicar em SAVE para finalizar essa trajetória.
OBS: Todos os campos são obrigatórios a ser preenchidos. Pronto, muito em breve você receberá um email dizendo que o seu ticket foi aberto.