Como fazer Reglink de sua ID.

Aprenda a como fazer Reglink de sua ID para venda.

01: Primeiramente faça Login na sua conta que deseja fazer o reglink.
02: Feito isso coloque seus dados para efetuar login.
03: Depois de ter feito Login com sucesso, desça a barra de rolagem até a opção ” Mais ” e clique nela. Você precisará provar que é humano, clique na caixa ” Não sou um robô “. Após completar o joguinho, clique em ” Excluir ” , vai redirecionar para outra pagina, vai dar erro E22, este erro é para você verificar seu Email para prosseguir o procedimento de Excluir(Reglink) sua conta.
04: Depois de ter verificado seu Email e clicado no link, re-faça o Login desça a barra de rolagem e clica em ” MAIS ” faça novamente o joguinho para provar que não é um robô, e clique em ” Excluir “, vai aparecer uma página pedindo para você esperar. OBS: O k2 é muito importante você salvar, no caso meu K2 seria: 2102660296
05: Entre em qualquer chat e digita ” Register ” , clique em register.
06: Depois de ter clicado em Register, você vai ser redirecionado para uma página de registrar, copie o link desta pagina por que este link é o Reglink de sua ID. Sua ID está pronta para ser vendida, copie o link e salve-o.