Como registrar-se no xat

Para criar uma conta registrada você só precisa de um endereço de email válido.

1. No chat digite register e clique em cima:

(Clique na palavra sublinhada)
Uma nova página abrirá:
xat.com/register

2. Preenchendo o formulário:

Nesta página você deve completar o formulário, com: nome de registro, senha, email.

• Id: São os números de identificação do registro.
  • Nome de usuário: É usado para login e será visível a todos. Cada usuário/ID é único.
  • Senha: Faça uma senha difícil e não a compartilhe com ninguém! Não use símbolos [email protected]#$%&()~´`}?:{^-/*'”., pois em alguns aplicativos não são suportados.
  • Email: É usado para proteger sua conta e fazer login.
  • +14 anos e concordar com os Termos: É preciso ter mais de 14 anos e concordar com os termos de serviço.
  • Verificação da Google: É necessário completar o jogo.

3. Confirmando o email

Para confirmar o email é necessário clicar em um link contido dentro da mensagem. O email será enviado pelo [email protected] – o único email do xat. Após a confirmação, você estará apto para logar. Em caso de demora, certifique-se de olhar a caixa de spam.

RELEMBRANDO: O único email do xat é [email protected] – em nenhuma exceção existirá outro!

4. Login: xat.com/login

Agora sua conta está pronta para uso. E lembre-se, apenas faça login nos endereços do “xat.com“. Acesse xat.com/Login

Proteja sua conta

• Use a proteção da Google de 2 passos no email (clique aqui). Desta forma, apenas com o celular ou smartphone será possível entrar na conta do xat.
  • Nunca compartilhe as informações da sua conta, como email, senha, ou demais informações pessoais.
  • Ative a proteção do Autenticador da Google para sua conta do xat (clique aqui).

ATENÇÃO:
Sua senha nunca será solicitada pela equipe do xat, em nenhuma ocasião.

Tenha em mente que compartilhar seus dados ou sua conta significa botar ela em risco de segurança!