Por que o REDCARD é tão caro?

Hoje, o redcard foi lançado por 5,000 xats.

Para aqueles de vocês que leram o nosso post anterior sobre o redcard, ou tenham visto em qualquer um dos chats oficiais onde estava sendo utilizado o redcard, você veria que o redcard não é bem recebido como um power épico.

Isto é principalmente porque a sua função é desnecessária, e os usuários preferem muito mais banir um usuário em vez de usar o redcard.

Os usuários do xat têm pedido por um outro power de peão épico, então nós temos certeza que esse power será decepcionante para a maioria.

A função do redcard (pelo menos para mim) é análogo a algo como reverseban ou zipban. É concebido para ser usado por diversão e não de uma forma séria, e se você observar, ninguém realmente usa reverseban ou zipban.

Então, o que faz deste um power épico?
De acordo com a página de powers do xat, a definição de um power épico é: “powers épicos são raros, porque eles são muito caros, uma parte importante do seu recurso vem de sua raridade. Eles são uma recompensa para os comerciantes que fizeram suas fortunas e um objetivo para os outros para trabalhar. ”
Portanto, uma vez que um power é caro, cumpre os critérios para ser um power épico. No entanto, vamos cavar um pouco mais.
Este power é realmente caro o suficiente? É apenas 5.000 xats.  Atualmente estão negociando o Boot em 9.000 – 9.100. Porque é que o Boot não é épico?
Parece, então, que épico é apenas uma classificação arbitrária.

Pelo que tenho visto, os usuários não estão satisfeitos porque o power é épico. No entanto isso não é a verdadeira razão que você não deve ficar feliz. O power foi fixado a um preço razoável.

Por que é tão caro?
Apenas os administradores podem responder a esta pergunta. No entanto tenho visto algumas explicações que eu gostaria de abordar:
1. Para prevenir abusos, porque você pode, teoricamente, banir 6x o tempo de bans regulares
Isso pode ser resolvido fazendo o máximo de tempo do redcard 1/6 do tempo de ban regular.
O ranking mínimo para uso também será ajustável pelo Gcontrol em breve.

2. Isso incentivará mais negociação
É muito possível que esse power, mesmo que ele não possa ter um propósito real, ainda serão negociados a um valor alto.

No entanto liberando um power como este em vez de algo como um peão esmeralda ou safira, limita severamente o efeito positivo que poderia ter sobre a negociação.

Só o tempo dirá, mas uma vez que o xat define um preço para um power ilimitado, os preços de comércio descem.

Este power pode facilmente cair no valor se ele for limitado. Inicialmente, eu tenho certeza que ele teria um valor alto, mas com o tempo a demanda seria simplesmente cair.

Isso levanta a questão, quem irá realmente comprá-lo?
Não há uma resposta simples. Qualquer pessoa que queira manter everypower.

Fonte: xatAlert