RANKSCROLL – Personalize as mensagens de rodapé

O lançamento desta semana é o power de grupo Rankscroll, ele permite que você personalize diferentes mensagens de rodapé para ranks específicos. O power Rankscroll também vem acompanhado de 2 smilies. Power ID488 Tipo do powerFunção Statusilimitado Preço (xat store)200 xats

Smilies

Para enviar uma mensagem de rodapé específica para um rank, use o comando de mensagem de rodapé ”/s” seguido do rank e uma vírgula, depois a mensagem. Por exemplo: /sm,Essa é uma mensagem para todos os moderadores As letras seguintes representam os respectivos ranks: o – Owner m – Moderador b – Membro g – Guest Os ranks também podem ser combinados: /som,Equipe, teremos reunião hoje! Mensagem de rodapé específica para todos os owners e moderadores. Detalhe, main owners podem ver todas as mensagens de rodapé para ranks específicos. Para redefinir todas as mensagens de rodapé, use o comando /s normalmente. Se você deseja apenas limpar uma mensagem de rodapé específica, então digite o comando do rank específico ou do grupo de ranks específicos sem mensagem e com uma vírgula na frente, por exemplo: /som, (owners e moderadores). Curiosidades: O Rankscroll foi desenvolvido à partir de uma sugestão feita no fórum.