RANKSCROLL – Personalize as mensagens de rodapé

O lançamento desta semana é o power de grupo Rankscroll, ele permite que você personalize diferentes mensagens de rodapé para ranks específicos.
O power Rankscroll também vem acompanhado de 2 smilies.

Power ID488

Tipo do powerFunção
Statusilimitado
Preço (xat store)200 xats

Smilies

Para enviar uma mensagem de rodapé específica para um rank, use o comando de mensagem de rodapé ”/s” seguido do rank e uma vírgula, depois a mensagem. Por exemplo:

/sm,Essa é uma mensagem para todos os moderadores

As letras seguintes representam os respectivos ranks:

o – Owner
m – Moderador
b – Membro
g – Guest

Os ranks também podem ser combinados:

/som,Equipe, teremos reunião hoje!
Mensagem de rodapé específica para todos os owners e moderadores.

Detalhe, main owners podem ver todas as mensagens de rodapé para ranks específicos.

Para redefinir todas as mensagens de rodapé, use o comando /s normalmente. Se você deseja apenas limpar uma mensagem de rodapé específica, então digite o comando do rank específico ou do grupo de ranks específicos sem mensagem e com uma vírgula na frente, por exemplo: /som, (owners e moderadores).

Curiosidades:

O Rankscroll foi desenvolvido à partir de uma sugestão feita no fórum.