RANKLOCK – Bloqueie cargos

[label style=”info”] Power ID: 360
Nome do power: RANKLOCK
Tipo: Função
Disponibilidade: NÃO LIMITADO
Valor (na loja): 200 xats[/label]

Função:
Tranque usuários no cargo que estão. Você pode impedir que um ID seja rebaixado ou promovido agora com o power RANKLOCK.

Como usar:
(Digite no chat) Formato: /r ID Rank
Por exemplo: /r 123456 guest

Assim o usuário de ID 123456 será “guest” (impedindo a promoção/rebaixamento)

/r 1234567 guest
/r 1234567 member
/r 1234567 mod
/r 1234567 owner

Bloqueando em guest. Ex: /r 2300000 guest. Irá manter o ID 2300000 como guest e apenas pessoas com a mesma posição que você ou mais alta (pode ser configurado pelo GCONTROL) podem promover/rebaixar.

Para “destrancar” “desbloquear”, digite no chat: /r ID
Sem nada demais. Exemplo: /r 123456

Nota: MESMO COM O RANK TRANCADO/BLOQUEADO, O usuário ainda pode ser banido/kickado (Ranklock apenas impede promoção e rebaixamento)

HAT: (hat#hk)