RANKLOCK – Bloqueie cargos

[label style=”info”] Power ID: 360 Nome do power: RANKLOCK Tipo: Função Disponibilidade: NÃO LIMITADO Valor (na loja): 200 xats[/label] Função: Tranque usuários no cargo que estão. Você pode impedir que um ID seja rebaixado ou promovido agora com o power RANKLOCK. Como usar: (Digite no chat) Formato: /r ID Rank Por exemplo: /r 123456 guest Assim o usuário de ID 123456 será “guest” (impedindo a promoção/rebaixamento) /r 1234567 guest
/r 1234567 member
/r 1234567 mod
/r 1234567 owner
Bloqueando em guest. Ex: /r 2300000 guest. Irá manter o ID 2300000 como guest e apenas pessoas com a mesma posição que você ou mais alta (pode ser configurado pelo GCONTROL) podem promover/rebaixar. Para “destrancar” “desbloquear”, digite no chat: /r ID Sem nada demais. Exemplo: /r 123456 Nota: MESMO COM O RANK TRANCADO/BLOQUEADO, O usuário ainda pode ser banido/kickado (Ranklock apenas impede promoção e rebaixamento)

HAT: (hat#hk)