Como colocar rádio

Veja abaixo como uma rádio para tocar no seu xat (por meio do IP da rádio). Siga os passos abaixo:

Para editar o IP da rádio do seu grupo, você precisa ser Main Owner (proprietário principal). Você deve acessar a página de configurações do seu chat, clique em “Edite Seu Chat” e depois em “Recursos extras”. Siga as imagens abaixo: Primeiro, clique em “Edite Seu Chat” (Edit Your Chat): Em seguida, clique em “Recursos extra” (Extra Features): Depois de clicar em “Recursos Extras” (Extra Features), você será redirecionado para página de configuração. Localize o campo para colocar o IP da rádio, onde diz “Estação de rádio” (Radio Station).

Obtenha IPs de rádio

Para obter um IP de rádio, use nossa ferramente clicando aqui e procure por uma rádio do seu agrado. Depois de escolher a estação de rádio, copie o endereço de IP da rádio clicando em “Ver IP” no menu “mais…” Em seguida, copie e cole o IP da rádio no seu chat, dentro da caixa de digitação exibida abaixo: Imagem: Para salvar (completar a edição), clique no botão: Atualizar essas opções (Update These Settings) localizado quase no fim da página. Veja abaixo: Após salvar alterações, aguarde para a página atualizar, e verifique se a caixa de rádio (imagem abaixo) está funcionando (a rádio deve tocar). Caso não consiga localizar o ícone de rádio, verifique se a barra de smilies do seu grupo está ativada.

A rádio não está funcionando, o que fazer?

Nota: Caso você tenha colocado o IP corretamente, e ainda assim a rádio não toca, tente colocar “;/” no final do IP da rádio. Exemplo: 100.200.300.400 Para: 100.200.300.400;/ E salve em seguida (clique em Update These Settings).