BOOST no PURPLE

O power PURPLE recebeu uma atualização (BOOST), na qual foram adicionados 10 novos smiles, 1 novo abraço e 1 peão limitado.

Nota: Não é necessário comprar o power novamente para usufruir das atualizações.

Hug: Você poderá utilizar o abraço do Purple com os seguintes comandos, /hug purp mensagem#cor ou /hug purple mensagem#cor, a cor é opcional. abraços enviados no chat privado são gratuitos e ilimitados, já no chat principal são 10 xats cada abraço possuindo um limite de 10 abraços por dia.

Exemplo do hug

Smilies (11)

Peões Limitados (1)