PUPPY – Cãozinhos

Para mais informações, continue lendo abaixo. Power ID458 Tipo do powerde smilies StatusIlimitado Preço (xat store)299 xats

Smilies

puppy

Peões

Como usar o power

Este power incluí um pacote de 9 cãozinhos e 2 smilies. Para colorir os cães, encontre os códigos de cores clicando aqui.
  • puppy – mude a cor do cão e das patas. Exemplo (puppy#234221#puppy#F3CC11)
  • pupjump – mude a cor do cão e das orelhas. Exemplo (pupjump#234221#pupjump#222211)
  • pupbark – mude a cor do cão e das patas. Exemplo (pupbark#CCCCCC#pupbark#212121)
  • puplick – mude a cor do cão e das patas. Exemplo (puplick#b0913c#puplick#000001)
  • pupsleep – mude a do do cão e das orelhas. Exemplo (pupsleep#ff3344#pupsleep#C36611)
  • pupsmile -mude a cor do cão e das orelhas. Exemplo (pupsmile#f34617#pupsmile#BB1234)
  • puppout – mude a cor do cão e do rabo. Exemplo (puppout#891911#puppout#e15bac)
  • pupfrisbee – mude a cor do cão. Exemplo (pupfrisbee#ff4455)
  • pupbone – mude a cor do cão. Exemplo (pupbone#ff4455)
  • pupchange – combine um rosto de cachorro nos seus smilies, permite mudar a cor de uma parte do rosto e das orelhas. Exemplo (d#pupchange#C6FFBB#fa4411)
  • puppaws – combine pisadas nos seus smilies, permite mudar a cor das pisadas. Exemplo (d#puppaws#55C115)

Curiosidades

• O power ficou fora da loja por um tempo, como um power limitado, antes de se tornar ilimitado. Um funcionário do xat postou no fórum anunciando que o power seria ilimitado.
  • Os temas de cachorros, e cãozinhos já eram requisitados pela comunidade.
  • O power puppy foi criado pelo Mike.