Problemas com seu email?

Emails com informações de status dos seus tickets, confirmação de conta/chat, e mudanças de senha não estão chegando? Pois é! Atualmente os provedores Yahoo e Hotmail/Outlook estão apresentando problemas. Para resolver isso, solicite uma alteração de email via ticket em xat.com/ticket, o xat recomenda o uso do Gmail, pois é o melhor provedor atualmente.

[label style=”info”]Não sabe como abrir um ticket para esse problema? Acesse nosso guia clicando aqui e aprenda à resolver o problema de forma correta.[/label]