Postimage.org desbloqueado!

Após muitas vezes que os servidores de imagens atuais ficaram offline, como Tinypic, Imgur, Cubeupload etc. xat então resolveu desbloquear um novo servidor de imagens para que os usuários possam usar em Chats, XatSpace, CSS, Fundos etc. O serviço é totalmente gratuito.

Como hospedar?

1° Entre no site postimage.org e clique em “Escolha as imagens“. Após feito isso irá começar a enviar a imagem automaticamente. 2° Quando a imagem tiver sendo enviada, você deverá copiar o “Link direto” e colar em seu chat, xatspace, fundo etc…