POPCORNS – Pegue a pipoca para o filme

Popcorns é um smilie temático baseado em pipocas: No chat principal é possível enviar até 20 abraços por dia, com um custo de 10 xats por cada abraço. No privado o envio é ilimitado e não possui custos. Também é possível enviar abraço a uma pessoa específica e exibir a animação no chat principal, para isso utilize o comando /hugall + hugname , terá um custo de 10 xats por abraço. Para enviar um abraço utilize o comando /hug pop Mensagem#Cor (a cor é opicional) O smilie popspeech permite que você adicione um texto personalizado a ele, para isso basta acrescentar #wMensagem no final da combinação de smilie, Exemplo: (popspeech#wOi) NOTA: O máximo de caracteres permitido é de 6, caso você ultrapasse esse limite aparecerá “tooLong” no lugar da mensagem. O Smilie possui um filtro de palavras inapropriadas, caso você encontre uma mensagem imprópria, entre em contato com Júnior no Fórum clicando aqui. O Smilie popdrink permite que você escolha entre um copo de refrigerante e um chapéu, para usar com o refrigerante utilize  da seguinte forma: (popdrink#ws) e para usar com o chapéu utilize da seguinte forma: (popdrink#wc) O Smilie popeat permite que você escolha entre um balde de pipoca e um chapéu, para usar com o balde de pipoca utilize da seguinte forma: (popeat#ws) e para usar com o chapéu utilize da seguinte forma: (popeat#wc)

Hug  (Abraço)

Smilies (11)

Peões Limitados (5)