Problema com plugins

Muitas pessoas recentemente tiveram problemas com o navegador Google Chrome(e possivelmente alguns outros), neste problema acontece o seguinte, o plugin do Flash Shockwave não permite que os arquivos .swf(Flash) sejam carregados, porque eles estão configurados por padrão para ficarem desativados(nessa nova atualização), então você deve permitir o plugin de carregar novas páginas/arquivos.

Problema!

Quais páginas tem esse erro?
– xat.com/shortname
– xat.com/transfergroup
– xat.com/ticket (New Ticket)
– xat.com/web_gear/chat/events.php (Página de Events)
– xat.com/buy

Como resolver esse problema?
– Siga os 3 simples passos abaixo:

1° Clique no icone ao lado esquerdo da URL, depois clique na flecha para baixo onde esta escrito “Flash
Passo 1

2° Clique em “Sempre permitir neste site
Passo 1

3° Agora basta clicar em “Recarregar“, ou atualize a página e funcionará normalmente.
Passo 1

1 comment