Problema com plugins

Muitas pessoas recentemente tiveram problemas com o navegador Google Chrome(e possivelmente alguns outros), neste problema acontece o seguinte, o plugin do Flash Shockwave não permite que os arquivos .swf(Flash) sejam carregados, porque eles estão configurados por padrão para ficarem desativados(nessa nova atualização), então você deve permitir o plugin de carregar novas páginas/arquivos. Problema! Quais páginas tem esse erro? – xat.com/shortname – xat.com/transfergroup – xat.com/ticket (New Ticket) – xat.com/web_gear/chat/events.php (Página de Events) – xat.com/buy Como resolver esse problema? – Siga os 3 simples passos abaixo: 1° Clique no icone ao lado esquerdo da URL, depois clique na flecha para baixo onde esta escrito “FlashPasso 1 2° Clique em “Sempre permitir neste sitePasso 1 3° Agora basta clicar em “Recarregar“, ou atualize a página e funcionará normalmente. Passo 1

1 comment