Perguntas do ticket E29

Responda a primeira etapa e então aguarde para responder a segunda.

Você precisa responder em INGLÊS! Caso precisar de ajuda, use o tradutor da Google http://translate.google.com 1 parte. Nós estaremos felizes em ajudar você. Mas primeiro é necessário verificar sua identidade: Por motivos de segurança, quantos xats, days e powers você tem nesta conta? Você pode nomear (listar) algum desses powers? Você realmente se mudou, ou mudou o provedor de internet (como Vivo, GVT, Tim etc) ou logou na sua conta de algum outro lugar que não seja o mesmo lugar aonde criou a conta? Qual é o nome do seu atual provedor de internet e do seu antigo provedor de internet (exemplos: Vivo, GVT, Tim, NET) Se você não sabe, acesse esse site: http://whatismyipaddress.com (copie e cole os dados que este site providenciar sobre o seu IP) Onde você bloqueou essa conta? (em que Cidade/País você criou essa conta?) Aonde você está agora? Onde você criou essa conta? Qual o endereço de e-mail que você usou para registrar essa conta? Você alguma vez já fez compra de xats com essa conta? (pelo botão Buy/get xats) Se sim, qual o método de pagamento você usou? 2 parte. Agora só mais algumas perguntas para você responder. Estas necessárias para a liberação da sua conta. Responda com atenção e cuidado. A informação que você der, deve bater com a que o xat tem. Qual foi a última vez que você logou nessa conta com sucesso? (data por favor) Se você comprou qualquer power do stoe http://xat.com/getpowers nos últimos três (3) meses, por favor, poste aqui (faça uma lista) Você mandou algum gift nos últimos três (3) meses? Se sim, liste o ID das pessoas que você enviou ea data que foi enviado e quanto valia o gift. Se não sabe o que são Gifts, clique aqui http://util.xat.com/wiki/index.php/Gifts/pt-br Você tem alguma outra conta no xat.com? Se sim, liste o(s) username(s) / ID(s) da(s) conta(s) Você se lembra das suas últimas negociações (trade/transfer) no xat? (Quantidade de xats/days/powers que você possa ter recebido ou enviado, em qual sala de chat estava, qual data aconteceu, qual o ID da pessoa que você deu ou que te deu)