Novo power da semana é PCPLUS

0 Por Zoom

Para mais informações, continue lendo abaixo.

Smilies

pcplus

Peões limitados

O power PCPLUS permite que você receba chats privados de usuários registrados ou subscriber (usuários com days) que você não adicionou, mesmo se você tiver NOPC habilitado. Por favor, note que o power NOPC é necessário.

OBS: Equipe de xat ( Main owners, owners e moderadores), xat staff e seus amigos ( pessoas que você tem adicionado como amigo) sempre vão poder chamar você no privado independentemente das suas configurações do PCPLUS.

Como usar?

Como padrão, quando o PCPLUS estiver habilitado, todos os usuários poderam chamar você em PVT ( Chat privado ), para personalizar quem pode chamar você em chat privado, use os macros:

Para permitir que apenas os usuários com days ( subscriber ) chame você em chat privado, use o macro $PCPlus = s

Para permitir que os usuários registrados chame você em chat privado, use o macro $PCPlus = r

Se deseja desabilitar essa função sem desabilitar o power, use o macro $PCPlus = off