Novos métodos de pagamento!

O xat adicionou novos métodos de pagamento na loja de xats e days. Anteriormente muitos usuários estavam questionando a remoção do método de pagamento Boleto Bancário, mas agora você já pode comemorar, o mesmo foi adicionado novamente e com muitas outros métodos, confira:

• Banrisul
  • Itaú
  • Bradesco
  • Satander
  • HSBC
  • PagSeguro
  • Boleto Bancário

Para visualizar os novos métodos de pagamento, acesse a loja de xats e days clicando aqui e selecione Paymentwall.

Nenhum dos métodos novos possui RESERVE, então fique tranquilo para adquirir seus xats e days sem nenhum problema desconfortável.

Boas compras!

2 comments