Como criar um Novo ID

Neste tutorial você irá aprender a como criar um novo ID. Siga atentamente os passos abaixo:

Passo 1

Clique com o botão direito do mouse em cima da caixa de bate-papo e clique em Configurações:

Passo 2

Clique na pastinha ? e depois marque a opção ⛔ Negar, feito isso, de F5:

Passo 3

Feito esses passos a cima, sua caixa de bate-papo vai ficar totalmente preta, clique com o botão direito em cima e depois faça os mesmo passos que você fez em cima, mas agora em vez de negar você vai permitir e de f5:

Passo 4

Agora você tem uma nova ID e pode registra-la. 🙂