Novo power StatusFX

O lançamento desta semana chama-se StatusFX.
Power ID623
Tipo do powerEpic
StatusIlimitado
Preço (xat store)5.000 xats

Este power permite adicionar efeitos de texto animado ao seu status.

Existem 13 efeitos no total até agora, e você poderá desbloquear 4 efeitos para cada power StatusFX que comprar. Isso significa que você precisaria de pelo menos 4 unidades para desbloquear todos eles por enquanto.

Adicionando Efeitos

Para adicionar efeitos ao seu status, é necessário ter pelo menos uma unidade deste power.
Você precisa clicar em seu nome ir até Configurações > Powers > Configuração Statusfx.
Você poderá escolher o efeito que deseja e a velocidade que terá. Você pode escolher a velocidade de 1 a 6.

Efeitos Atuais

Para usar os efeitos do StatusFX, basta usar um dos seguintes códigos:

1 Statusfx => Rolar para a esquerda, Rolar para a direita, Rolar para cima, Rolar para baixo
2 Statusfx => Bounce, Fade-Out, Shake, Translúcido
3 Statusfx => Virar, deslizar para baixo, deslizar para a direita, digitação
4 Statusfx => Onda

Obs: Alguns efeitos como Scrolll Up / Down, Fade-out e Digitação permitem que você adicione um segundo status! Um campo de texto aparecerá na configuração de powers.

Exemplos

Virar

Rolar para a esquerda

Translúcido

Digitando

Onda