Novo power Quackers

O lançamento desta semana chama-se Quackers.

Power ID599

StatusLimitado

Preço (xat store)222 xats

Smilies

Este power permite que você envie adesívos temáticos de patos.
OBS: Esse power foi feito APENAS para HTML5. Não irá funcionar na versão FLASH.
Você precisa do Teddi [ID:599] para usar os stickers.
Quando uma figurinha é enviada no chat, ele é posicionada à esquerda do seu nome, substituindo o seu avatar.

(quackers.eat)

(quackers.laugh)

(quackers.love)

(quackers.shake

(quackers.splash)

Texto personalizado

Você pode adicionar um texto personalizado ao seu sticker. Para fazer isso, altere o conteúdo após o ‘#’.
Exemplo:

(quackers.love#I love you!)

(quackers.eat#YUM!#ff0000#521515)

Observação: O código da figurinha deve ser adicionado no início e a cor ou código hexadecimal devem ser os últimos.

Figurinha com mensagem

A figurinha também pode ser enviada com uma mensagem
Por exemplo, “(Quackers.laugh) So funny!” ficaria assim:

(Quackers.laugh) So funny!”