Novo power Main

O lançamento desta semana chama-se MAIN. Power ID598

Tipo do powerFunção
StatusIlimitado
Preço (xat store)200 xats

Smilies

main

O power Main permite que você defina permissões personalizadas para os principais proprietários ao adicioná-las em seu grupo de chat. Nota: Você deve ser o Manager (gerente) do chat para usar esse power. Para acessar as configurações principais do proprietário, passe o mouse sobre “group” no canto superior direito do seu chat e clique em “personalizar”. Em seguida, digite a senha do grupo. Em seguida, clique na guia “proprietários principais”. Você pode selecionar entre essas permissões para seus principais proprietários: “aparência”, “tabs”, “configurações” e “grouppowers”. As permissões “principais proprietários” e “diversos” não podem ser selecionadas, pois estas estão disponíveis apenas para o gerenciador do chat. Se você adicionar um proprietário principal através desta página, ele poderá acessar as configurações do grupo usando sua senha de conta xat e você não precisa dar-lhes a senha do grupo. Os principais proprietários poderão visualizar e editar as respectivas guias para as respectivas que você lhes dá permissões.