Novo power Chicky

O lançamento desta semana chama-se Chicky.
Power ID624
StatusLimitado
Preço (xat store)222 xats

Stickers temáticos de Pintinho.

OBS: Este power foi feito apenas para o chat HTML5. Não funcionará na versão em Flash.

Quando um sticker é enviado no chat, ele é posicionado à esquerda do seu nome, substituindo o seu avatar.

Enviando um Sticker

Para enviar um sticker, basta usar um dos seguintes códigos:

(chicky.egg)

(chicky.hurt)

(chicky.joy)

(chicky.love)

(chicky.water)

Texto personalizado e cor do texto

Para adicionar texto personalizado ao seu sticker, adicione um ‘#’ após o código do sticker, seguido do texto desejado. Você também pode especificar a cor interna e a cor externa do texto do sticker adicionando um ‘#’ ao final do seu código, seguido pela cor ou código hexadecimal.

Observação: O código do sticker deve ser adicionado no início e a cor ou código hexadecimal devem ser os últimos.

(chicky.love#Hello xat!)

(chicky.joy#Wiki!#FFFFFF#0000FF)

Sticker com mensagem

O sticker também pode ser enviado com uma mensagem.

Por exemplo, “(chicky.joy#Easter!) Happy Easter!” ficaria assim:

Hat Limitado