Novo power BD

O lançamento desta semana chama-se BD.
Power ID622
StatusLimitado
Preço (xat store)250 xats

Stickers temáticos de Aniversário.

OBS: Este power foi feito apenas para o chat HTML5. Não funcionará na versão em Flash.

Quando um sticker é enviado no chat, ele é posicionado à esquerda do seu nome, substituindo o seu avatar.

Enviando um Sticker

Para enviar um sticker, basta usar um dos seguintes códigos:

(bd.balloons)

(bd.gift)

(bd.light)

(bd.popper)

(bd.surprise)

Texto personalizado e cor do texto

Para adicionar texto personalizado ao seu sticker, adicione um ‘#’ após o código do sticker, seguido do texto desejado. Você também pode especificar a cor interna e a cor externa do texto do sticker adicionando um ‘#’ ao final do seu código, seguido pela cor ou código hexadecimal.

Observação: O código do sticker deve ser adicionado no início e a cor ou código hexadecimal devem ser os últimos.

(bd.surprise # Hello xat!)

(bd.popper # Wiki! # FFFFFF # 0000FF)

Sticker com mensagem

O sticker também pode ser enviado com uma mensagem.

Por exemplo, “(bd.popper # Yay!) Happy birthday!” ficaria assim: