Narwhal – Sticker

O lançamento desta semana chama-se Narwhal. Power ID578

Tipo do powerSticker
StatusLimitado
Preço (xat store)232 xats

Smilies

OBS: Esse power foi feito APENAS para HTML5. Não irá funcionar na versão FLASH. Você precisa do Narwhal [ID:578] para usar os stickers. Enviando um sticker Para enviar um sticker, use um desses códigos: (narwhal.dead#*dead*) (narwhal.eat#Yummy!) (narwhal.gotcha#Got ya!) (narwhal.happy#Lunch time!) (narwhal.water#Hello!) Texto personalizado Você pode adicionar um texto personalizado ao seu sticker. Para fazer isso, altere o conteúdo após o ‘#’. Exemplo: (narwhal.eat#So delicious!) (narwhal.water#Surprise!) Cor no texto Você também pode especificar a cor do texto interno e externo do sticker. Exemplo: (narwhal.eat#So delicious!#7599a7#477a89) (narwhal.water#Surprise!#white#black) Sticker com mensagem O sticker também pode ser enviado com uma mensagem. Exemplo: (narwhal.eat#Yummy!) That’s good! Informações:Forum