NAMEFLAG – Bandeiras no seu Namecolor

[label style=”info”] ID do power: 397
Nome do power: Nameflag
Tipo: Power de função – ÉPICO!
Disponibilidade: Ilimitado
Valor na loja: 12.000 xats[/label]

Nota: Apenas o power Namecolor  e o Nameglow são necessários para o NAMEFLAG funcionar.

Smiley (1)

Peões limitado (3)

Use bandeiras como seu namecolor.

Como usar

Adicione (glow#000001#flag#xx) em seu nome. Substitua xx pelo código de duas letras do seu país a partir daqui: http://www.worldatlas.com/aatlas/ctycodes.htm

Isto irá transformar a cor do seu nome na bandeira selecionada e fará com que ela gire.

Customização

Para alterar a direcionalidade (para algo diferente de rotação), adicione uma das seguintes opções ao seu código:

#r – Rotação

#e – Rotação com expansão

#d – Sentido anti-horário

#cx – Taxa de crescimento do ciclo (substitua x por 1, 3, ou 4).

#gx – Taxa de crescimento (substitua x por 1, 3, ou 4)

#fx – Velocidade (substitua x por 1, 3, ou 4)

#u – De cima para baixo (não pode ser combinado com qualquer outro código além do de velocidade)

Nota: Todos estes códigos podem ser combinados, exceto o especificado.

Bandeiras bônus

As seguintes bandeiras não possuem um código de duas letras.
Para usá-las no chat, use o código complete (seguem abaixo):

• aland
  • basque
  • catalonia
  • dpr
  • guernsey
  • isleofman
  • jersey
  • nfl
  • redcross
  • scotland
  • wales

Exemplos:

(glow#1D4876#flag#so#f3#g3) Bandeira da Somália com taxa de crescimento, velocidade de 3 e glow azul escuro.

(glow#0B4C5F#flag#au#u) Bandeira da Australia indo para cima e para baixo, e glow ciano escuro.

(glow#010101#flag#br#d#g2) Bandeira do Brasil com sentido anti-horário, taxa de crescimento de 2 e glow preto.

(glow#0#flag#gb#u#f3) Bandeira do Reino Unido com uma velocidade de 3 e sem brilho.

(glow#0#flag#nfl) Bandeira da National Football League sem brilho.